新青年麻醉论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 麻醉 视频 中级

玩转论坛攻略之论坛任务(新手奖励计划)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
  为了帮助新手战友熟悉论坛各项操作和鼓励会员积极参与讨论交流,论坛特开通了论坛任务功能,会员只要完成相关任务即可获取丰厚的奖励,特别是针对新手(实习生)会员,论坛任务设立了更多的奖励,赶快点击此处来看看吧!

每个任务下面有详细的介绍,点击任务名可进入任务详细页面,其中显示橘黄色的图标 表示您可以参与的任务,显示淡灰色的 图标表示您需完成相关任务或达到相应级别后才可参与。

点击进任务后可以看到任务详情,最下面显示了已经申请该任务的会员的图标,点击即可开始此项任务。申请后可看到图标,此时完成相关操作(更新头像,发帖等)后,该图标会变成,点击即可领取奖励

完成论坛任务流程:

阅读相关任务介绍--->申请该项任务--->按任务要求完成相关操作--->领取任务奖励--->申请下一关任务

相关任务介绍:

头像更新任务
  会员注册后会默认开始此项任务,只要在个人中心里面上传个性化头像即可领取相应奖励,而且此任务是新手系列任务中的第一关,新手(实习生)必须完成此关任务才可开始下一关新手任务。此任务任何会员均可参与,奖励2个金币。

新手发帖任务
  新手系列奖励任务的第二关,新手(实习生)完成"头像更新任务"后即可申请此任务,只要在论坛发帖或回帖一次即可完成任务,请注意切忌灌水骗分!此任务仅新手(实习生)会员可参与,奖励5个金币。

好贴收藏任务
  新手系列奖励任务的第三关,新手(实习生)完成"新手发帖任务"后即可申请此任务,只要在论坛收藏3个好贴即可完成任务。此任务仅新手(实习生)会员可参与,奖励道具提升卡1个(注:提升卡可将自己的帖子提升到该版的最顶端以便因此大家的关注,非常适用。使用方法:进入自己的帖子,点击帖子右下角的“使用道具”)。

新手红包奖励  
  新手系列奖励任务的第四关,新手(实习生)完成"好贴收藏任务"后即可申请此任务,点击“立即申请”即可获得金币红包。此任务仅新手(实习生)会员可参与,奖励金币10个。

论坛推广任务
  申请任务后,进“我的积分”,把页面下方的推广链接复制后发给您的好友、博客、QQ群等(严禁发到专业麻醉论坛),让更多人知道新青年麻醉论坛。12小时内有5个通过您的链接访问,任务完成,您将获得额外奖励(推广宣传本身有奖励,通过推广链接每注册1位会员自动获得2个金币奖励)。此任务所有会员均可参与,奖励金币10个。

有奖报到任务
  凡申请任务后在新手上路版“论坛新战友有奖报到帖”回帖报到即可获得任务奖励。此任务所有会员均可参与,奖励道具变色卡1个(变色卡可将所发贴高亮1天以便引起大家关注,使用方法同提升卡)。

中级晋级任务
  凡达到主治医师及以上等级会员可申请此任务,点击"立即申请"即可获得任务奖励。此任务中级(主治医师)或以上等级会员可参与,奖励鲜花10朵。

新设
住院医师晋级任务
  恭喜您晋级住院医师等级,您将拥有评价其他会员权限(送花),发帖不受时间和次数限制,期待您的精彩!此任务住院医师或以上等级会员可参与,奖励鲜花5朵。

会员送花评分任务
  与人玫瑰,留有余香,请不要吝啬我们的感谢赞赏之情!点击帖子右下角的“评分”按钮,按提示送花一次即可。奖励金币10枚

评分

友情提示:转载请注意注明作者和出处!!

已阅。。。。。。

有奖活动:我为论坛出谋划策!! ←点击查看详情

好的
马上去领奖金咯

论坛公告:关于论坛资源分享的说明和规则改动!  (←点击查看详情

好的
马上去领奖金咯

论坛公告:论坛新浪微博开通,欢迎访问交流! ←点击查看详情

谢谢说明,马上抢分去

活动公告:论坛高级会员群开放,欢迎申请! ←点击查看详情

请问回帖有金币奖励吗

友情提示:论坛资源下载与分享的详细说明  (←点击查看详情

我要去领奖金

2009年上海麻醉年会专题活动已阅

希望论坛不要给新手那么多限制

希望论坛不要给新手那么多限制

基本上看明白了~ 去拿奖金去了 嘿嘿

就是哦,多设几个任务也好呀,不然都没机会。积点威望都基本不会提。 9# 布丝

谢谢明白了

新增会员送花评分任务
  与人玫瑰,留有余香,请不要吝啬我们的感谢赞赏之情!点击帖子右下角的“评分”按钮,按提示送花一次即可。奖励金币10枚

我推广任务,报道任务和送花任务咋完成不了?前两个我都做了,可是没提示!最后一个有花了,但是找不到评分的按扭

马上去领奖金咯

咋没有找到评分的地方呢

好的
马上去领奖金咯

我能多几个金币就好了!

好的,新手为了阅读权限,努力了

为了金币多多努力

评分按钮在哪

我能多几个金币就好了!

知道了,谢谢楼主分享

谢谢说明,马上抢分去